秀英區政府舉辦“兩個確保”營銷知識專題培訓班
日期:2019-09-19 瀏覽


學員們在認真聽講。

       為深入貫徹落實“兩個確保”百日大行動工作要求,促進消費升級,挖掘消費潛力,推動全區經濟健康平穩增長,9月4日,秀英區人民政府舉辦貫徹落實“兩個確保”營銷知識專題培訓班。培訓對象以轄區商貿文旅企業為主,培訓內容以營銷理念技能為重點。


  本次培訓班講師互聯網品牌營銷策劃實戰專家馬旭東向記者介紹,本次培訓主要從品牌、市場建設、企業運營中的戰略制定來講解在當今市場環境下如何去思考決策才能獲得理想收益。此外,他還表示,企業和商家要打開思維并懂得借助政府提供的契機以及環境、政策,去尋找當下社會最精確的核心發展智慧,只有思維與時代相結合,才能在未來取得更大的成功。



學員們在認真聽講。

  

      海口市秀英區尋嘗里美俗夜市負責人譚凱越說道:“目前我們讓夜市里的商家根據自身實際情況給出各自的營銷方案,然后我們整合其他行業的資源,采用資源互換的方式,利用公眾號并結合媒體做一個整體的宣傳和推廣。”他還認為,在海南比較熱,消費者一般晚上活動,而夜市經濟就恰好滿足了消費者需求,促進了生活方式和消費方式的升級。


  在貫徹落實“兩個確保”百日大行動中,秀英區政府不僅采取指導商貿企業舉辦大型促銷活動、擴大體育旅游消費、增強夜間消費活力等等舉措,還努力協調解決商貿企業在經營中遇到的具體問題和需求,并邀請全國知名的營銷培訓專家來進行專題培訓,使商貿企業們能拓寬視野、轉變理念、掌握新技能,從而抓住商機,取得更大的業績。

广东十一选五快乐彩