為加快海南自貿區自貿港建設凝聚人心匯聚力量
日期:2019-06-06 瀏覽

為加快海南自貿區自貿港建設凝聚人心匯聚力量

  本報海口6月5日訊 (記者劉操)6月5日上午,省委統戰部在海口召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議,學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神及省“不忘初心、牢記使命”主題教育動員大會精神,并就省委統戰部開展主題教育進行動員部署。


  會議指出,要深刻認識開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的重大意義,自覺把思想和行動統一到以習近平同志為核心的黨中央的重大決策部署上來,增強責任感,把主題教育開展好。開展這次主題教育,有利于用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全省統戰干部,有利于進一步提高統戰干部對做好新時代統戰工作重要性的認識,有利于凝聚全省統一戰線為自貿區自貿港建設共同奮斗的思想共識,有利于進一步激發全省統一戰線服務自貿區自貿港建設的干事創業熱情。


  會議強調,要準確把握主題教育的部署要求,切實增強做好主題教育的主動性。要抓好學習教育,深入調查研究,認真檢視問題,從嚴整改落實,深化措施,加強組織領導,確保開展主題教育取得成效,為加快海南自貿區自貿港建設凝聚更多的人心、匯聚更多的力量。



  省委常委、統戰部部長肖杰出席會議并講話。


广东十一选五快乐彩