三亞促進就業九條措施:鼓勵南海網文創中心開展創新創業活動
日期:2019-06-05 瀏覽

南海網、南海網客戶端三亞6月4日消息(南海網記者 沙曉峰)6月4日上午,三亞市政府舉行新聞發布會,發布《三亞市2019年促進就業九條措施》(以下簡稱《措施》),保障全市就業局勢穩定。《措施》明確,三亞將通過建立創業孵化基地獎勵扶持政策,鼓勵三亞加速、啟迪之星(三亞)、南海網文創中心等孵化器開展各類創新創業活動。


南海網文創中心位于三亞市吉陽區吉陽大道三亞市互聯網雙創中心,是國家級眾創空間“海南互聯網+眾創中心”的地方分中心,是海南首家媒體驅動型互聯網+文旅創業中心。 是由南海網三亞分公司運營,依托南海網及海報集團強大的媒體資源優勢,整合海南文創和旅創優質資源,在三亞市搭建的一個文化旅游創業孵化服務平臺,扶持文旅小微創業企業集聚發展,并充分發揮媒體驅動和資本驅動的優勢,孵化一批具有本土特色的文創和旅創品牌,助推海南文創和旅創產業的發展。


中心孵化對象為“互聯網+”文創和旅創領域的創新創業項目,為入駐企業提供場地、資金、融資、信息、宣傳、路演、培訓等全要素、一條龍創業服務。


目前,中心已與海南股權交易中心、海南信程、中金鷹和平發展基金會、三亞歐非亞國際文化傳播有限公司、木舍耕讀、海南風物、來畫等知名機構及企業結成戰略合作伙伴關系,拓募了清澄文化、旅游管家、海南泰通恒邦生物科技有限公司、樹上鮮農場、椒鹽傳媒、城宿等企業入駐,開展各項創業服務活動。


  附:三亞市人民政府辦公室關于印發三亞市2019年促進就業九條措施的通知


广东十一选五快乐彩