海南省發展控股有限公司招聘多名中層干部
日期:2019-05-29 瀏覽

海南省發展控股有限公司是海南省政府為了引進大項目,帶動大投資,推進大舉措,促進海南經濟的發展而設立的綜合性投資控股公司,公司全面布局基礎設施投資、金融產業、區域綜合開發、清潔能源、酒店旅游等核心產業板塊,是海南省最大的省屬國有企業。
   

在海南建設中國特色自由貿易港的大潮下,海南控股始終以黨的建設為引領,在全面深化改革開放中勇當先鋒、做好表率,矢志成為自貿港建設的主力軍。為打造省內人才聚集高地,現對以下工作崗位向海內外人才發出誠摯的邀約,熱切期盼有激情、有夢想、有才華的英才加入我們的團隊,一經錄用,我們將提供公司內部序列管理和職業經理人市場化薪酬兩種模式供您選擇。經略大海南,助力自貿港,海南控股期待與您共享美好新海南的大機遇。


 

一、選聘職位

(一)總部辦公室副主任1名;組織人事部副部長1名(黨務方向)。

(二)下屬子公司副總經理4名,其中水利水電業務1名;能源板業務1名、金融業務1名、區域開發業務1名

(三)下屬子公司其他重要崗位負責人3名


二、選聘范圍及條件

選聘范圍:面向全國公開招聘

選聘條件:具備過硬的政治素質,具有善于學習、改革創新、科學發展、依法治企、群眾工作、狠抓落實、駕馭風險的本領。能團結好班子,約束好自己,管理好隊伍,能在推進國企改革中挺身而出,率先垂范。同時,具備以下資格條件:


(1)總部辦公室副主任(1名)

【學識及年齡要求】

全日制本科及以上學歷,副高級及以上職稱或國家同等專業資格,年齡在45周歲以下(條件優秀者可適當放寬)。

【工作經驗及業務能力要求】

10年以上國內大型國企或黨政機關、事業單位辦公室工作經驗,其中至少擔任過5年以上辦公室主任職務,具有政府機關辦公室主任工作經驗者優先。熟悉國家相關行政法規政策,掌握企業行政管理知識;具備良好的文字表達能力,能熟練撰寫各種工作報告、總結和計劃。

【其他要求】

中共黨員,善于協調、溝通,有較強的判斷能力、決策能力、計劃能力和執行能力。


(2)總部組織人事部副部長(黨務方向)(1名)

【學識及年齡要求】

全日制本科及以上學歷,具有高級政工師或國家同等專業任職資格,年齡在45周歲以下(條件優秀者可適當放寬)。

【工作經驗及業務能力要求】

10年以上國有大型企業黨務部門工作經驗,其中,至少有5年以上主持單位黨務工作經歷或擔任類似職務工作經驗,具有政府機關黨務工作經驗者優先。熟悉黨的方針、政策、路線,具有較高的政策理論水平和大型文字材料寫作能力及黨建創新能力;能夠貫徹落實黨委各項決策,組織開展思想教育和理論宣傳工作、基層黨組織建設工作。

【其他要求】

中共黨員,堅決擁護黨的路線、方針、政策,具有較強的溝通與領導能力、組織運作和執行能力,善于進行團隊建設。


(3)海南省水利電力集團有限公司常務副總經理(1名)

【學識及年齡要求】

水利水電工程、農田水利工程、土木工程或工程管理類等相關專業,全日制本科及以上學歷,副高級及以上技術職稱,年齡45周歲以下(條件優秀者,可適當放寬)。

【工作經驗及業務能力要求】

10年以上國內知名大中型水利水電項目相關工作經驗,并在水利水電工程、農田水利工程、土木工程或工程管理類從事綜合管理崗位至少5年以上擔任過公司重點水利工程建設項目主要負責人或副總經理同等職位經歷; 熟悉國家及地方相關法規、政策,熟悉施工規范及要求,掌握施工、驗收規范;熟悉項目計劃、進度、成本、質量控制,熟悉工程開發及現場施工過程管理,對工程規劃、設計、造價、預算、控制、施工管理有深刻的理解及實際操作經驗;具有豐富的水利工程項目建設成功經驗,能夠對公司目前承擔的政府水利工程項目提出建設性意見;熟悉政府水利工程建設的流程與模式,有政府大型水利項目開發建設成功工作經驗者優先。

【其他要求】

具有較強的組織協調、團隊管理、開拓創新能力,遵紀守法、品行端正、誠信廉潔、勤勉敬業,具備協調省、市及縣相關職能部門等相關經驗。


(4)海南天匯能源股份有限公司常務副總經理(1名)

【學識及年齡要求】

電氣工程及其相關專業全日制本科及以上學歷,具有中/高級及以上職稱或國家同等專業資格優先,年齡45周歲及以下(條件優秀者可適當放寬)

【工作經驗及業務能力要求】

10年以上國內知名大型能源電力行業工作經驗,其中3年以上副總經理崗位工作經驗;熟悉現代企業的組織運作模式,熟悉國家宏觀經濟、能源行業政策及相關法律法規,熟悉新能源、電力行業知識,具有較強的市場資源整合能力、決策判斷能力、經營管理能力、溝通協調能力、處理復雜問題與突發事件的能力。

【其他要求】

具有較強的大局意識和責任意識,堅決執行黨的路線方針政策,認真貫徹落實上級黨組織決策部署;遵紀守法,清正廉潔,勤奮敬業,團結合作。


(5)海南金融控股股份有限公司常務副總經理(1名)

【學識及年齡要求】

財會、經濟、金融、管理類相關專業全日制本科及以上學歷,具有相關崗位從業高級資格證書,年齡35至45周歲之間(條件優秀者可適當放寬)。

【工作經驗及業務能力要求】

10年以上投資銀行或基金管理等崗位工作經驗,并有大型知名金融機構同等高級管理崗位3年以上從業經歷,擁有國內外知名基金、投行機構、證券從業經歷者優先。具有深厚的金融知識體系,具備優秀的項目拓展能力,投資分析和風險控制能力,以及投后管理能力;出眾的管理才能和良好的金融業管理理念,熟悉先進的管理模式;對金融行業現狀和發展趨勢有深刻理解,能夠組織制定公司業務整體發展規劃;熟悉境內境外并購、融資、發行保薦等投行業務和私募股權基金業務、互聯網金融業務等,精通重組、并購、上市等投行業務與股權、債權、證券等投資業務,并有成功獨立運作的案例。

【其他要求】

良好的溝通、協調和組織能力,良好的戰略規劃、統籌分析能力,責任心強,能承受壓力和接受挑戰。


(6)海南金融控股股份有限公司風險管理部風控總監(1名)

【學識及年齡要求】

財會、經濟、金融、法學、管理類專業全日制本科及以上學歷,通過國家法律職業資格考試或持有注冊會計師資格職稱者優先,年齡40歲以下(條件優秀者可適當放寬)

【工作經驗及業務能力要求】

8年以上法律/金融/財會相關管理工作經驗,具有3年以上金融集團風控負責人管理經驗者優先,熟悉私募股權投資、并購等業務的風險點,熟練掌握項目風險控制的專業能力,對風險管理、風險體系有深刻理解,具備金融項目豐富的風險識別、管控、調查分析能力。

【其他要求】

思維縝密、原則性強、具備高度的責任心與敬業精神,具有良好的溝通協調能力,較強的抗壓能力。


(7)海南發展控股置業集團有限公司常務副總經理(1名)

【學識及年齡要求】

房地產、工程管理等房地產行業相關專業(建筑結構方向),大學本科及以上學歷;副高級及以上職稱或國家一級注冊建造師(結構師或規劃師)資格;年齡45歲以下(條件優秀者,可適當放寬)。

【工作經驗及業務能力要求】

10年以上知名大型企業房地產項目開發、建設、管理相關工作經驗,其中5年以上大型房地產、大型開發區或建筑設計單位同等職位經歷,有大型央企、國企高級管理人員工作經驗者優先;熟悉國家、地方相關房地產開發及建筑的政策、法律法規、技術標準及規范,熟悉房地產或區域開發建設流程,能夠對所建項目從設計、報建、施工組織、銷售、驗收等全過程提出管理方面和專業技術方面建設性意見。

【其他要求】

具備前瞻性、全局性戰略思維,較強的領導經營、團隊管理以及工作創新能力;擁有豐富的行業以及政府機關等社會資源,具備協調省、市及縣相關職能部門等相關經驗,承壓能力強。


(8)海南發展控股置業集團有限公司工程管理中心主任(1名)

【學識及年齡要求】

工程類相關工業與民用建筑專業全日制本科及以上學歷,具有工程類專業高級職稱,年齡35至45周歲之間(條件優秀者可適當放寬)。

【工作經驗及業務能力要求】

8年及以上相關工作經歷、具有5年以上知名大中型企業擔任工程建設管理等相關崗位工作經驗;熟悉國家及省內相關工程類與建筑安全類法規與政策、項目管理各類業務及安全管理運作流程,具有建立和完善公司工程管理工作流程和規章制度,獨立管理公司各項工程管理類業務的能力;具有工程項目組織能力、風險控制能力,能就公司的重大事項提出合理化建議。

【其他要求】

事業心強,具有較強的領導和溝通談判能力,具備優秀的溝通、協調能力,善于進行團隊建設。


(9)海南發展控股置業集團有限公司風險控制部部長(1名)

【學識及年齡要求】

本科及以上學歷,法律、財務審計、工程管理、經濟管理相關專業全日制本科及以上學歷,年齡35至45周歲之間(條件優秀者可適當放寬)。

【工作經驗及業務能力要求】

具有8年以上在大中型企業擔任風險管理、法律事務、工程建設管理等有關崗位相關工作經驗具備豐富的法律實務工作經驗,具有司法職業資格;或具有會計師、審計師、經濟師及以上技術職稱。

【其他要求】

大局觀念強,富有合作精神,善于帶領團隊,良好的溝通協調和語言表達能力。


三、選聘程序

報名—資格審查—綜合考核評價—確定擬聘人選—考察和背景調查—黨委會審議—公示—正式聘任。


四、報名方式

(一)報名時間:5月24—6月10日

(二)報名方式:有意應聘者請將注明應聘崗位名稱的個人簡歷、學歷學位證明(證書掃描件、如涉及國外學歷學位的還需提供教育部留學服務中心出具的認證報告掃描件)、相關資格證書(職稱、專業成果及重要獎勵等)的電子文件發送郵件至:[email protected][email protected];聯系人:何先生,聯系方式:0898-36620951.

(三)相關說明

1.應聘者應對所提交材料的真實性、完整性負責,如發現與事實不符,本公司有權取消應聘資格。

2.本公司對應聘者信息及提交的材料嚴格保密,不做他用,恕不退還。





广东十一选五快乐彩