“千職百企,智匯五月”—2019公益性招聘會第一場圓滿落下帷幕
日期:2019-05-15 瀏覽

SHOW  TIME


       5月15日上午,“千職百企 智匯五月”—2019年公益性招聘會在海南省人力資源開發局一樓公共招聘服務大廳舉辦。此次招聘會吸引近百家企業參加,提供上千個崗位,涉及酒店、互聯網、服務、貿易、生物科技、房地產、教育、餐飲、文化傳播等行業。


      據了解,此次公益招聘會由海南省人力資源開發局主辦、海南南海網人力資源開發有限公司承辦,旨在貫徹落實《人力資源市場暫行條例》和《關于做好當前和今后一個時期促進就業工作的若干意見》等相關文件精神要求的集中體現,是促進人力資源合理流動和優化配置,進一步推動就業困難人員和高校畢業生等重點群體就業工作的重要舉措。

      在招聘會現場看到,民生藥業集團、海南亞洲制藥股份有限公司、海南普利制藥股份有限公司等醫藥企業,招聘的職位包括機械設備維修人員、QC工程師、技術人員等方面的人才,這些企業招聘臺前咨詢的求職者較多。

      海南南國食品實業有限公司、海南銀達國際餐飲管理有限公司、海南盒馬-海秀店等餐飲企業,招聘的職位包括部門主管、技能師傅、培訓經理、招商助理、餐廳部門經理等。


千職百企 智匯五月”—2019年公益性招聘會在海口舉辦,吸引眾多求職者前來應聘。


       我們主要是急缺紅酒銷售員,海南這方面人才比較少。”海南省聯德貿易有限公司招聘負責人季女士說,該公司是安徽口子窖系列白酒和中信尼雅系列葡萄酒海南省唯一總代理,業務范圍遍布全省,渠道涉及酒店、煙酒行、超市等。此次招聘會,該公司提供6個崗位,其中待遇最好的是銷售經理,年薪10萬加銷售提成。


      在招聘會現場不難發現,現如今學歷已經不再是企業選擇人才最重要的一環。現場招聘人員坦言“再高的學歷也沒有在社會上摸爬滾打的經驗來得實在”。在現場不難發現有的展位面前圍著不少求職者,咨詢的人很多,求職者甚至是排著隊等著面試!如今找工作除了福利之外,品牌也是求職者選擇企業的重要標準。



5月15日上午,2019年“千職百企,智匯五月”公益招聘會在海口舉行



如果你錯過了15日本場招聘會

不怕!


還可參與17日“千職百企,智匯五月”

—2019年公益性招聘會


具體聯系方式詳見:

南海網人力18889774587、0898-36382774(陳女士)


广东十一选五快乐彩