海南美房網科技股份有限公司
海南/海口/瓊山區 其它 互聯網/電子商務 800萬人民幣 500-999人
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
07-26 08:52
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
美房網,海南省互聯網企業新秀,2016-2018年三年累計納稅達900萬;是海南本土出類拔萃的互聯網+房地產+金融+投資的股份制公司,同時也是銷售行業獲得風投的股份公司。公司在北京、天津、西安、海口、三亞、臨高、儋州、北海、桂林、昆明、大理、麗江、成都、蘇州、杭州、珠海等市縣均設立分公司和辦事處,公司員工達600人左右。2016年整體收入超過5000萬,2017年整體收入超過8000萬,2018年整體收入達到1.5億,2019年將以超速的規模發展,計劃超過2億。
公司醒言:
美房網是一家年輕的公司,我們不是為了溫飽、汽車、洋房走到一起,我們的目標比人們想象的更遠大,我們必須堅持不斷的完善自我,絕不自大與守舊,我們必須使自己的精神填界與經濟實力一天比一天進步。
我們從一開始就把同行中的頂尖高手當作目標,我們必須在思想水平,技術水平和管理水平上領先他們我們的事業才能得到延續和發展。
公司的發展,從長遠看,應該把提升行業效率,降低人民在住房付出的成本,而利潤只是對我們為社會作出貢獻合理的回報。我們將率先打破房地產成交的傳統成交套路,不斷推出更好更全面強大的方法,滿足人們不斷提高的住房需求。
這里是人生的黃埔軍校!每天清晨,我們像渴望戰斗的戰士一樣醒來,快樂的投入一天的戰斗。臨睡以前,我們回想今天所做過的一切,是否有助于實現我們長遠的自標。
“物競天擇,適者生存”是殘酷的自然法則。如果生長在草原,我們就是獅子;如果生長在森林,我們就是老虎;如果生長在天空,我們就一定是那飛得最高的雄鷹!我們自信,我們無畏,我們有滿腔的熱忱,我們滿懷喜悅迎接新的一天堅持不懈直到成功,堅持不懈,美房網一定成功。
企業文化:
我們是一支創新的團隊,拒絕刻板。以富有前瞻性、開闊視野為依托,強大的技術支持,繪出“互聯網+房地產”的生動實踐。
我們是一支快樂的團隊,拒絕沉悶、枯燥、疲勞工作。良好的辦公環境,擁有各種茶品、咖啡的茶水間、供員工娛樂的游戲間,并定期組織員工培訓、聚會出游。公司人性化管理理念,打造家庭式辦公氛圍,讓來自五湖四海的兄弟姐妹親如一家人。
公司管理藝術:
1、領導層開門辦公;
2、領導層走動管理;
3、公平、公開對待每位員工;
4、杜絕揮霍和浪費,節省每一銅板;
5、以奮斗者為中心,持續不斷奮斗者吸收為核心和管理者。
企業風采
企業福利
環境好
五險一金
管理規范
全勤獎
晉升快
旅游
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩