海南國康醫藥開發有限公司
海南/海口/龍華區 其它 醫療/美容/保健/衛生 萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-18
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南國康健康產業集團創辦于2007年,公司以“服務大眾,健康大眾”的經營理念,從業于海南醫療器械行業。集團下設海南國康醫藥開發有限公司與海南國康科技貿易有限公司。
在醫藥行業內享有“口服產品,找國康”的盛名。骨科內植入耗材的市場占有率,在行業能名列前茅。公司致力于打造“海南骨科耗材第一銷售團隊”。
海南國康成立九年堅持走專業化的發展道路,不斷強化以“深度營銷”為核心的綜合競爭力,建立“資源整合、優勢互補”的醫藥、醫療器械商業平臺。公司一貫以至誠至信的態度服務于社會以嚴謹、負責的態度經營優質產品,以誠實守信的精神對待任何一個合作伙伴。我們擁有專業的營銷服務隊伍、完善的商業、醫院、零售連鎖和大型單體藥店銷售網絡、強大的醫院開發和推廣能力。
我司秉承著“誠信、堅持、共贏、成就”的核心價值觀,以優質、用心的服務贏得了眾多客戶的信賴和好評,在海南地區逐漸樹立起公司良好品牌口碑!
國康的經營理念是以人為本“追求企業長遠穩定的發展”,在公司日常經營管理中逐步完善各種制度體系。傳統和經典的管理理論認為:企業的第一目標是利潤最大化,但國康人認為:長遠穩定的生存和發展是企業的第一目標,企業文化不斷追求以“人”為核心。
公司以“服務大眾、健康大眾、成就員工”為使命,在公司領導的倡導下,成立“國康愛心基金”,在家一樣溫馨的企業文化渲染和孕育下,員工自動自發每月定期捐款,對有困難的員工和社會上一些特困團體或個人給予力所能及幫助。國康人時刻懷著一顆感恩的心,心懷社會、心系家園,將真摯、赤誠的愛心一直傳遞下去!
國康人心懷“成為行業一流品牌,擁有國康美好家園”的愿景,成就企業、成就員工,服務社會,為實現“中國夢”,貢獻國康人的全部力量。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩