海南凡諾學堂教育培訓中心有限公司
海南/海口/不限 其它 教育/培訓 萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
05-22 17:11
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
凡諾學堂成立于2003年9月,成立至今已有15個春秋,總部設于北京。海南凡諾學堂成立于2013年,目前在海南共有6個校區,全職教員123人,在校學員近1300人左右。
凡諾學堂不僅僅要提升孩子的成績,更是要專注于學習興趣以及學習能力的培養,“授人以魚,不如授人以漁”,視教學質量為生命,視人才培養為重心,深受學生和家長的認可。“平凡的承諾,不平凡的人生”,凡諾學堂秉承愛的教學理念,“良心辦學”的教學宗旨,以樹人為根本,提升學習興趣為輔助,提升成績造就孩子不平凡的人生為目的,致力于傳播先進教學思想,研發先進教學產品,提供先進教學服務,從而幫助更多家庭更多學子譜寫屬于自己的不平凡的人生。
作為個性化輔導教育的先驅者,凡諾學堂經過多年的經驗總結與實踐,通過發現學生的優勢,彌補不足,從而達到激發他自身的學習興趣與潛能,提升信心,并在之后的教學過程中,不斷地幫助他培養好的學習習慣,從而從根本上解決學生厭學,逆學,逃學,成績差的弊端。在這個過程中,凡諾學堂制定并且實施了一個以家長為橋梁,以老師為導向,以學生為中心的三維一體的服務匹配模式,相對于傳統的學校大班制教學,更加靈活,更加個性化,贏得了成千上萬學子和家長的喜愛與信賴。
同時,凡諾學堂也為每一個教員提供了良好的晉升機制,不想當將軍的兵,不是好兵,不想做校長的老師,不是好老師。凡諾大家庭,歡迎您的加入!
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩