海南鏈家旅居產業科技服務有限公司
海南/海口/美蘭區 其它 中介服務/家政服務 萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
前天18:05
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
家集團總部位于北京,于2001年11月12日成立,是一家以地產經紀業務為核心的全國化發展的房地產綜合服務體,已經在北京、上海、深圳、天津、大連、河北、青島、成都、南京、杭州、蘇州、武漢、長沙、重慶、廈門、廣州、惠州、青島、中山、珠海、佛山、東莞等24個城市開設分公司。直營分支機構6000余家,旗下經紀人110000余名。2014年在北京以55%的市場份額,保持絕對第一;同時在上海、天津、成都、青島與武漢5個城市也已達到市場第一的地位。年銷售額突破1800億人民幣,服務超過100萬個家庭。2016年5月,鏈家集團正式進駐海南,成立海南鏈家旅居公司。公司規模的迅速擴張和對管理梯隊的需求,使營銷儲備干部的需求顯得尤為突出。門店覆蓋海口、三亞各個行政區,核心業務包括地產營銷、旅居服務、資產管理等。鏈家將秉承“客戶至上、誠實可信、團隊作戰、拼搏進取”的核心價值觀以及走窄門的核心理念,致力于為交易雙方創造一個公開、公正、透明、規范的操作環境,最大限度地保障廣大消費者的權益。
我們期待具有才干,敢于挑戰的銷售精英加入我們!因您的活力與能量,我們將一起馳騁向更高更遠的壯闊宏圖,實現我們的目標----做房地產綜合服務的領跑者!
企業愿景
建立和有效管理最高質量的房地產服務標準,領導和推動行業進步,讓不動產服務業走進殿堂。
企業福利
重點項目
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩