海南新港島控股集團有限公司
海南/海口/龍華區 其它 汽車/摩托車/零配件 萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-12
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南新港島控股集團有限公司成立于2017年,是一家專注于新能源汽車核心技術研發,新能源汽車產業發展的專業化公司。總部位于中國第一世界長壽之鄉之稱的海南澄邁縣。旗下擁有海南新港汽車租賃有限公司、俊延集團有限公司、海南駿馬網絡科技有限公司、深圳金一車友會運營管理有限公司等眾多子公司,是一家多元化的大型集團。集團產業遍布于洛陽,鄭州、開封、深圳、海口、巴馬、香港等地區。
集團總投資30億元人民幣,總占地面積2500畝。一期占地面積約1000畝,達到10萬輛純電動車產能;總人數達1800人。二期占地面積1500畝。集團主要經營:開發、設計、生產、銷售新能源乘用車、商用車、物流車、特種車及售后服務;生產制造汽車動力系統、增城器、電動車、發電機、控制器DC-DC電源、整車控制器(VCU)、汽車高低壓電纜、CAN總線;汽車及新能源汽車產業投資、技術咨詢、技術服務;汽車及新能源汽車租賃、運營、宣傳廣告、文化等。真正實現集生產、研發、經營管理、高技術領域專業化、知識化為一體的產業鏈。
擁有世界先進水平及定義新能源汽車未來發展方向的“增程式純電驅動汽車”最核心的動力系統的優秀發明專利及擁有該項專利的發明者、國家增程式863重大專項的課題組長、中國工程院院士教授高級工程師等構成的高端技術性專業人才。集團秉承“科技創新發明是第一生產力”的理念,始終重視人才隊伍的培養和建設。集團先后與廣汽集團、北京理工大學、清華大學等國內知名企業及科研院所均有合作。高端的技術人才與知名企業、科研院所的資源整合,獨立的商業模式及雄厚的經濟實力,必將成為亞洲新能源汽車領域的領跑者。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩