海南海靈化學制藥有限公司
海南/海口/龍華區 其它 制藥/生物工程 萬人民幣 500-999人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-12
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海靈集團是一家集醫藥科研、生產、銷售為一體的高新技術集團公司,集團自1990年在海南創辦第一家以化學制劑為主的藥品生產企業,發展至今已25年。
海靈集團旗下在香港、海南、上海共有醫藥生產、銷售、研發公司5家,員工總數近800人,資產總額近10億元。
海靈集團旗下主營公司海南海靈化學制藥有限公司(以下簡稱“海靈化藥”)是海南省重點工業企業及國家高新技術企業。新投資的上海公司將建成為國內優質醫藥原料藥制造商。海靈集團的產品豐富多樣,市場占有率高,產品銷售覆蓋至全國31個省、自治區和直轄市的約800家三甲醫院以及其他各級醫院、診所和終端藥店。
海靈集團在拓展和鞏固國內市場的同時,積極準備向歐美高端藥品市場出口高附加值的原料藥及制劑,參與高附加值藥品的國際競爭。海靈集團近年內連續投入2億元在海南生產基地新建符合美國cGMP標準的口服固體制劑車間,以及國內一流水平的抗腫瘤、免疫系統藥物生產線,提升企業價值。
海靈集團一直秉承“員工第一”的理念,利用區域優勢和卓越的產業化平臺,吸引高端人才;各集團下屬公司十分重視員工培訓和員工綜合素質的提高,廠區配套設施齊全。此外,集團公司積極開展豐富多彩的職工文體活動,培養職工對企業的認同感和責任感,為企業的發展注入了勃勃生機。
企業的高速發展,離不開高素質的員工,海靈集團的“Grow With Hailing”、“核心員工培養計劃”旨在挖掘優秀的大學畢業生并對其進行針對性培養,同時幫助核心員工進行職業生涯規劃。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩