三兄弟(海南)信息技術有限公司
海南/海口/不限 其它 通信(設備/運營/服務) 萬人民幣 100-499人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
04-18 09:54
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
三兄弟(控股)集團是一家綜合性金融支付公司,于2018年5月25日成立海南泉聯盟信息科技有限公司(海南分公司)現分公司規模已達150人;為響應國家號召建設海南自由貿易港出一份綿薄之力,在探索數字經濟實現移動支付而面向未來做貢獻。現廣納人才,為實現這一共同目標努力奮斗!公司經營產品有:移動支付刷卡器、大POS機、及免費代辦信用業務;現在業務拓展到東莞、武漢、江西省、重慶市、海南省、廣州、深圳、惠州、河源、廣西,公司所有項目將會在全國持續開展。且旗下的支付產品獲得中國人民銀行頒發的支付牌照及經營許可證書,在安全性和穩定性上具有不可比擬的優勢。公司秉承“以人為本、創新為魂;信譽第一、效率第一;客戶至上、服務至上;滿懷激情、全力以赴;”的經營理念及“堅持不懈,自強不息”的精神。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩