海南頂德飲料有限公司
海南/海口/龍華區 民營 消費品(食/飲/煙酒) 萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-12
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
“奧巴牛營銷有限公司”系“海南頂德飲料有限公司”的原稱,頂德公司是集研發、生產、銷售、服務一體化的企業。主要從事飲料、酒水的經銷與經營運作,同時有自營品牌以“奧巴牛"等系列飲料為重要代表。
公司發展至今,在快速消費品飲品行業已走過二十多年的探索與發展之路,并且擁有一支專注于快速消費品市場營銷策劃、品牌推廣、銷售等實戰經驗的精英營銷團隊。銳意創新,努力進取,精于品牌營銷、市場規劃,為企業的壯大迅速提高了品牌形象和銷售業績。
公司秉承“創造需求,引領需求,滿足需求”的行為理念,以健康飲品服務于人類生活,實現有價值的社會責任!并創建學習型、組織型、競爭型、教導型企業,增強企業核心競爭力,以一流的管理與服務,打造高效的團隊以實現成為行業一線品牌,并以高度的責任感贏得客戶、員工及社會的廣泛認可,爭做行業領域中的領跑者。同時,公司將恪守以市場為導向、以質量求生存、以信譽求發展的經營理念,以真誠回報客戶。并將不斷提高管理與服務水平,用安全優質的產品充分滿足消費者的消費需求。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩