海口秀英曲美家具專賣店
海南/海口/秀英區 民營 家具/家電/工藝品/玩具 萬人民幣 20人以下
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-12
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
2014年曲美全面登陸海南,在海口市秀英區濱海大道(愛華汽車廣場對面)構設了曲美家居旗艦形象店,并在東方、文昌、瓊海等陸續構設了曲美家具旗艦體驗店。驚艷炫美的寫意裝飾讓人震憾和沉醉,極具創意性、時尚性、藝術性的設計感撲面而來,讓人瞬間便感覺到了曲美家居的感性情調氛圍與精雕細琢的藝術唯美。海南曲美家居自去年9月開店以來,銷售業績連連突破新高,品牌知名度不斷攀升。曲美不單是一家制造企業,更是一家設計美、生產美的品質生活倡導者,曲美正以不斷創新的精神,引領椰島人民家居生活的改變,以多元化的原創設計獨占鰲頭,締造著簡約、舒適、自然的現代家居之美。
2015年4月22日,曲美家居在上海證券交易所榮耀上市、股票簡稱:曲美股份,曲美家具由此完成規模擴張與內涵升華的蛻變上位。曲美,以中西融合的原創設計,以不斷創新的企業精神,引領中國家具行業的發展潮流;曲美,以綠色環保的家居理念,在世界的舞臺上演澤著繽紛的生活之美。
海南曲美家居是一個質樸、陽光并熱愛家居的團隊。我們雖來自不同的地區,但卻擁有同一個理念:為顧客打造一個更舒適的家。在曲美,你不但會感受到愉快的工作氛圍,還將找到自己的價值,實現自己的理想。
現為適應公司業務發展需要向全國招納優秀人才,熱忱歡迎您的加入!
公司地址:海口市秀英區濱海大道129-8號(東方洋公交站旁)
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩