海南德米通信工程有限公司
海南/海口/美蘭區 民營 通信(設備/運營/服務) 萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-11
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南德米通信工程有限公司創始于2005年03月,注冊資金為6800萬元人民幣,公司經過十余年不懈探索,辛勤努力與拼搏,已發展成為海南省數一數二的頂級一流通信服務商,目前在職員工500余人,主要從事通信網絡建設、開發,通信線路(管道、直埋、架空、室內綜合布線)、廣播電視網絡和通信設備的設計、施工、維護、管理,基站,室內外裝飾裝修工程,房屋建筑工程施工,市政公用工程施工,送變電工程施工,電力配電線路、路燈工程、變配電設備安裝工程及線路工程的施工及維護。
公司始終遵循“誠信、務實”的經營理念,秉承“學習、創新、團隊、人性”的企業精神,倡導“用心工作,快樂生活”,員工一心一意為公司謀發展,公司一心一意為員工謀福利,通過不斷地探索、完善各項規章制度與激勵措施,實現員工與企業的共同成長,公司已培養了一批敢于開拓、勇于實踐、富有戰斗力的團隊精英。隨著公司的業務不斷發展,現誠邀業界有識之士加盟,公司將為各路才俊提供展示才華、實現理想的寬廣舞臺。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩