海口房田房地產經紀有限公司國聯店
海南/海口/龍華區 民營 建筑與工程 萬人民幣 500-999人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-11
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
新環境成立于2001年,第一家門店在長沙誕生。新環境人始終堅持“以客戶為中心,以奮斗者為本,長期堅持艱苦奮斗”。近年來,公司針對房地產經紀(二手房租、售)、新房代理銷售、商業地產、網絡科技研發等房地產領域進行了綜合布局,并著重針對房地產經紀的可持續發展,提出了“智慧服務家”的企業口號。

新環境集團現已擁有千家實體連鎖門店,服務遍布湖南株洲、湖南湘潭、湖南岳陽、湖南常德、湖南益陽、湖南衡陽、湖南郴州、湖南婁底、湖南懷化、湖南瀏陽、湖南永州、湖南張家界、湖南寧鄉、湖南邵陽、湖北武漢、四川成都、海南海口、海南三亞、陜西西安、廣東惠州、廣東廣州、重慶、貴州貴陽、廣西柳州等城市,專業經紀合伙人達一萬多名。

新環境集團注重同社會與時俱進,共生共榮。在激烈的市場競爭中,將一如既往秉承“有幸相識,真誠相待”的服務理念,在“立足長沙,扎根湖湘,密布全國”的戰略規劃下,致力于打造房地產智慧服務綜合運營平臺。憑借本地智慧服務和全國共享的知識平臺,構建覆蓋不動產租賃、交易、社區生活全產業鏈的房地產生態服務圈,為客戶提供安心、省心、貼心的服務和解決方案,反哺社會。

懷揣著“為伙伴實現精神富足和事業成功,為祖國繁榮富強做出更大的貢獻”的企業使命,新環境將以十八年本土房地產經紀行業的歷程,千余個社區商圈的服務經歷、百萬家庭的信賴,成就千萬人的幸福居住夢想。
海口房田房地產經紀有限公司是隸屬于湖南長沙新環境集團的分公司,主要從事房地產買賣、銷售代理、租賃、銀行按揭等經紀業務,是一家專業提供房地產經紀服務的中介機構,具備房地產經紀機構三級資質。于2010年2月入駐海南海口市場,憑借著專業的品質、良好的信譽和高效的辦事效率,很快贏得廣大群眾的一致好評。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩