深圳有方國際教育有限公司
海南/海口/龍華區 民營 教育/培訓 3000萬人民幣 100-499人
1個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-11
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
深圳市南方國際人力資源有限公司(以下簡稱南方國際)成立于2004年,通過ISO9001質量管理體系認證。十多年來,南方國際深耕教育領域人力資源管理,研發了具有自主知識產權的《南方國際集團城市公司執行標準》、《南方國際集團HR管理體系》和《南方國際集團員工手冊》三大管理體系,以公司總部深圳為起點,成功將“深圳模式”復制到北京、重慶等地,為推動當地教育人事制度改革、提高當地教育質量、減少政府財政投入、促進教育事業發展做出了重要貢獻。
目前,南方國際在深圳已建立起集團總部及南山、羅湖、福田、龍崗、寶安、龍華等多個分支機構,擁有由國內外一流教育專家、全國知名校長、名師組成的教育智囊團隊,以及專職律師、人力資源管理師、客服等120多人的專業管理團隊。與北京師范大學、東北師范大學等教育部直屬六大師范院校及綜合性大學建立戰略合作關系,是中國職業教育產學研聯盟常務理事單位。
2011年公司斥資3000多萬元購置了新的辦公場地和教育培訓基地,是國內首家最大的致力于教育系統人才培養、儲備、管理、派遣的人力資源企業,在廣州、海口、武漢、黃石、貴陽、重慶、成都、北京成立了分公司。擁有全國知名的基礎教育、職業教育智囊團隊和培訓團隊,還有職業律師、人力資源管理師及客服等專業管理團隊。
集團下設3家子公司:南方國際人力資源有限公司、小方塊科技有限公司、有方國際教育有限公司。小方塊科技擁有自主的教師招聘平臺——你是中心,儲備2萬多優秀的師資資源;有方國際教育提供教師的培訓、管理及出國服務;南方國際人力資源提供教師資源的派遣。三駕馬車形成閉環,相互推動,共同促進南方國際的長遠發展。南方國際作為教育人力資源領域的“深圳名片”將站在“提供適應城市發展專業人才”的高度,秉承“幫助他人就是提升自己”的服務宗旨,持續踐行“誠信、專業、擔當、共贏”的核心價值觀,為建設人才強國、人力資源強國添磚加瓦,朝著人力資源管理領軍者的宏偉目標不斷邁進!
我們的愿景是,讓每個與南方國際發生連接的個體及組織,走進南方,就有詩和遠方!
企業福利
雙休
五險一金
交通方便
有年假
壓力小
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩