海南英利新能源有限公司
海南/海口/瓊山區 上市公司 能源(采掘/冶煉/原材料) 萬人民幣 1000-9999人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-11-22
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
英利集團始創于1987年,是以新能源投資與經營管理為主業的國際化企業集團,涉及能源、科技、貿易、金融、地產等產業,并于2007年6月8日在美國紐約證券交易所掛牌上市(股票代碼YGE)。目前公司總資產約130億元,員工6300余人。
根據集團產業發展及戰略布局需要,英利集團攜手海南省發展控股有限公司、海口市創新產業投資有限公司共同投資成立了海南英利新能源有限公司。該公司是一家專業生產、銷售太陽能光伏產品的高新技術企業,總注冊資本5億元人民幣。背靠英利集團強大的生產技術優勢和海南控股、海口創投雄厚的本土資源優勢,同時在海南省委省政府及各級領導的關注和支持下,海南英利新能源有限公司啟動了投資12億元的“一期年產100兆瓦多晶硅太陽能電池完整產業鏈”項目,將在海口國家高新區獅子嶺工業園打造全省光伏產業基地。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩