海南企遠建筑裝飾工程有限公司
海南/海口/龍華區 民營 建筑與工程 萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-26
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南企遠建筑裝飾工程有限公司創立于2004年,注冊資金1000萬元,是海南省裝飾協會會員單位、 室內設計、施工雙甲級資質企業、誠信經營“AAAAA”級企業,消費者滿意工程創建單位。專業于高檔公寓、樓盤整體精裝修、豪宅別墅、星級賓館酒店、會所、寫字樓等設計及施工為一體的裝飾企業。
企遠建筑裝飾經過了十年的艱辛和努力,本著“以誠信求發展、以質量創品牌”的經營理念;堅持“精益求精、和諧完美、科學發展、務實創新”的經管方針;“以質量為核心、以服務為手段、以人心贏市場”的戰略方式;以“樹裝飾典范企業,立久遠誠信口碑”的企業目標,竭誠為每一位客戶及合作伙伴服務。
公司代理各類品牌裝飾材料,設立完整的裝飾材料展廳,設置不同風格的實體樣板體驗間及代理不同風格的家俱系列和軟裝配飾品, 確保產品同質同量優價的經營原則,公司以快捷一站式選購、 一條龍服務的經營機制為每一位客戶實現最優的價值。公司經多年的磨練及培養,擁有一批專業、敬業的設計團隊、技術管理人才,精干的施工隊伍。企遠人本著團結拼搏、自強不息、厚德載物的精神,在未來發展道路上秉承“為百姓營造綠色、健康、舒適的人居空間”的使命,將一如既往的服務每一位客戶和合作伙伴。追求至美境界、引領裝飾創新潮流、開拓裝飾行業新領域,以滿足日益發展的社會需求,以最優秀的業績回報社會、客戶、合作伙伴及員工,為裝飾行業的發展再創輝煌。
服務電話:1571987688
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩