海南宜凈環保股份有限公司
海南/海口/秀英區 民營 其他行業 萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-26
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南宜凈環保有限公司,成立于2007年,前身為江蘇宜凈環保有限公司洋浦分公司;是江蘇宜凈環保有限公司和潘德扣先生投資設立的有限公司,其總部(江蘇宜凈環保有限公司)位于江蘇宜興環保科技工業園內。
公司位于海南省洋浦經濟開發區內,注冊資本額1000萬元。專業從事水處理化學品、造紙化學品、水處理設備、污泥綜合利用技術及“三廢”綜合利用技術的研發、生產及銷售工作。
公司先后獲得榮獲“中國環境保護產業骨干企業”、“全國環保百強企業”、“AAA級企業資信等級證書”等稱號,并具有國家環保設施運行資質和進出口經營權。
作為環保產業的領跑者,公司產品廣泛應用于水處理、造紙、印染等行業。且同瑞典公司合作,共同開發世界領先的造紙及自來水行業污泥綜合利用技術。
宜凈環保通過在全球范圍內推廣宜凈專業的知識和先進的技術,使工業發展與環境保護和諧共存,從而實現人類的可持續發展。
公司為專業人才提供具競爭力的待遇,歡迎廣大有志之士加盟我公司!
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩