海南共好國際會展股份有限公司
海南/海口/秀英區 民營 會展/博覽 萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-26
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南共好國際會展股份有限公司(簡稱“共好會展”)成立于2003年9月,于2015年6月26日獲準在海南股權交易中心交易板成功掛牌(企業代碼:80015),是一家專業從事策劃、主辦、承辦各類大型展覽及相關配套活動的公司。15年來,共好會展始終堅持“為客戶創造最大價值”的宗旨和“提供海南最好的展覽服務”的信念,以長線服務的展覽理念,高效率的運作機制、高水準的專業化服務將展覽貫穿于“展前、展中、展后”的全程服務中,成功策劃并承辦了“海南國際汽車展覽會”、“海南國際海洋旅游博覽會”、“ 中國(海南)海上絲綢之路文化產業博覽交易會”、“海南房地產展示交易會”、“中國(海南)國際海洋產業博覽會”、“中國(海南)旅游房地產博覽會”、“海南家居·裝飾·建材博覽會”、“海口國際旅游商品交易會”、“中國(海南)酒店設備及用品展覽會”等大中型的展覽項目。已成為海南最具影響力的專業品牌展覽公司, 展覽數量和展覽營業額雙項排名均位列海南第一。

公司福利待遇從優,歡迎廣大賢才前來投簡面試。
聯系電話:0898-65255318
工作地址:海南省海口市濱海大道123號鴻聯商務大廈12B
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩