海南嘉地置業有限公司
海南/萬寧/萬寧市 民營 房地產開發 萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-26
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南嘉地置業有限公司系世嘉控股集團(杭州)有限公司旗下子公司,該公司是一家立足海南,致力于房地產業領域高端物業投資開發,集旅游業、農業、種植業等相關產業投資經營為一體的大型綜合性開發企業。
2007年公司成立以來,打造了一支高素質、高技能的精干員工隊伍,秉承“專業、專注”的經營理念,“勤奮、誠信”的企業精神,以房地產開發經營為主導,以品牌打造為目標,謀求長足發展為企業愿景。得到了社會各屆的廣泛認可,成為海南省浙江商會常務副會長單位、世界杰出華商協會理事長單位、海南省企業家協會副會長單位、海南臺州商會會長單位。
公司開發建設的石梅山莊項目已取得土地約1200余畝,目前已建設A區43棟公寓、1棟綜合樓;B區1棟養生會館、1棟酒店式公寓;C區84棟別墅;三期水生活21棟公寓、2棟酒店式公寓;累計開發建設面積60多萬平方米,下半年計劃開發四期建設面積約20萬平方米。
石梅山莊融山、湖、河、雨林、溫泉等優質旅游景觀資源于一體,原生態景觀、山林地貌是項目景觀規劃的核心內容。把區內外的山與水融入項目,形成房子長在雨林中的原生態景觀,創造了一個世外桃源般的高端養生度假特區。
公司在做好項目的同時,也積極推動小區業主文化生活,組建文化部牽頭,小區業主積極參與,現已成立包括攝影、騎行、書法等在內的28多個興趣協會。
“求真、務實、高效、創新”是公司的宗旨,多年以來,海南嘉地置業有限公司懷著對社會、對行業、對消費者的責任感,以人文主義理想為指導,為優化海南的人居環境,促進國際旅游島建設作出著自己的貢獻。

現因項目發展需要,以下職位空缺,石梅山莊熱忱期待您的加盟。
(工作地點:萬寧市興隆)
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩