海南風鈴科技發展有限公司
海南/海口/龍華區 民營 互聯網/電子商務 萬人民幣 20-99人
2個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-26
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南風鈴科技發展有限公司是國家高新技術企業及知識產權貫標企業。公司成立于2011年,注冊資金1000萬元,是一家專業為各行業用戶提供信息化解決方案的系統集成商及信息數字化服務商。我們努力保障客戶的信息化安全穩定,助力客戶和各行各業提升效率、降低能耗,推動低碳經濟;我們提供本地化專業服務,為本地信息化產業貢獻自己的一份力量,實現共贏。公司主要業務范圍:軟件開發、信息安全、檔案數字化、系統集成智能化建設等。

我公司是海南省政府協議供貨商、海南省第一批互聯網企業、海南省電子學會理事單位、海南省安防協會理事單位、海南省計算機協會會員單位、海南省教育廳校園網建設設計施工資格推薦單位、中國有線電視網絡有線公司海南分公司合作單位,中國煙草海南省分公司協議供貨商單位,隸屬國家高新技術企業。目前已獲得安防工程企業資質三級、系統集成資質四級,通過了國家ISO9001、ISO14001、ISO18001認證,擁有國家頒發的多項計算機軟件著作權證書,并于2016年在海南股權交易中心成功掛牌上市(股票代碼:91767)。公司先后承接了海南省政務平臺、公安系統的辦公大樓監控系統、海南省高校校園大型項目、稅務系統的檔案數字化項目及參與了各市縣檔案館檔案數字化加工項目等,與政府、教育、電力、金融、稅務、公安、衛生、大中型企業等行業有著良好的合作關系。

作為系統集成商與信息數字化技術的專業服務商,擁有一批網絡工程師、項目經理、博士為首的過硬的技術隊伍,同時匯集了一批訓練有素、朝氣蓬勃、勤奮進取、具有創新意識的企業管理、市場營銷人才,并一直與業界各知名廠商保持良好合作關系,例如:深信服、網神、網康、天融信、聯想、CISCO、H3C、華為、宏基、HP、IBM、DELL、TCL、網強、曙光、松下、索尼、大唐電信、海康威視等,通過共享市場資源與技術資源掌握最新的技術發展趨勢與市場動態,通過一流的服務把國內外先進的技術和產品帶給客戶。

公司本著“顧客第一,服務第一,行動第一”的經營理念,以“和諧、共贏”的精神理念,為政府及事業單位、高等學府、金融機構、大中型企業、和家庭用戶提供優質服務。

在未來發展的道路上,我們將提供更多解決方案以滿足客戶的需求,根據每一位客戶的需求制定個性化的服務,為客戶創造更多的價值,同時將互聯網最前沿的信息動態傳遞給客戶,愿竭誠與廣大客戶和行業內人士進行廣泛的交流合作,精益求精,共同發展。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩