上海迪鼎宸物聯網科技有限公司海南分公司
海南/海口/秀英區 民營 儀器儀表/工業自動化 100萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-11
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
上海迪鼎宸物聯網科技有限公司海南分公司(以下簡稱迪鼎宸物聯)成立于2016年。公司以物聯網應用技術研發及生產為核心,致力于綠色智能建筑、公共管理及安防領域物聯網應用產品的科研、生產與銷售,同時提供物聯網應用解決方案和云平臺服務。
公司一直致力于發布式測控系統及物聯網綠色智能建筑領域的研發和生產,與國內多家大專院校建立了戰略合作關系,共同建設產品研發中心及實驗室、研究生實訓基地、校企示范性實訓基地等。
公司以實現“綠色環保,高效節能”為發展理念,以“立足海南、輻射全國、走向世界”為發展目標,以提供給客戶高效完善的系統解決方案為價值體現,不斷開拓進取,努力成為國內領先、致力進入國際物聯網先進行業。
公司近十年的努力,打造出了“迪冠”品牌的系列產品。今后將繼續秉承“立足省內最佳,爭創國內一流,穩步走向世界”的總體發展目標。堅持技術領先、質量領先、管理領先、效率領先,省內產業規模領先、將“迪冠”進一步打造省內、國內甚至于國際上的優質品牌。
“迪冠”是迪鼎宸物聯具有自主知識產權的注冊商標,該品牌的系列產品涵蓋樓宇智能、家居智能、酒店智能、環境智能檢測、智慧農業、智慧安防等多個應用領域。

公司目前物聯網領域自主開發的主要產品與應用系統包括:
1、智慧社區-e家居“物聯網”及“互聯網+”系統:
(1)物聯網智慧社區-e家居云系統;
(2)智慧家居(含燈光照明控制、窗簾遮陽控制、空調及電氣控制);
(3)空調控制; (4)家電控制
(5)家居視頻; (6)家居環境及能源管理
(7)智能門鎖; (8)家居環境;
(9)能源管理; (10)背景音樂;
(11)健康管理; (12)云對講;
(13)社區O2O;
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩