《大科技》
海南/海口/美蘭區 其它 廣告/市場推廣 萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-26
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
大科技》雜志是經國家新聞出版廣電總局批準,面向國內外公開發行的科技類期刊,是隸屬于海南省科技廳的國有單位。
為響應大眾創業、萬眾創新的時代號召,大科技于今年10月推出《雙創》雜志,該刊是本社傾力打造的科技新聞類月刊。《雙創》立足海南,面向全國。通過《雙創》可了解國家優秀科研成果,解讀高層政策趨勢,領略新興創業者卓越風采。本刊將全方位報道和展示海南創新創業熱潮,幫助創新創業者更有效率的探索未來,鏈接更多的資源,讓優秀的創新創業公司得以快速成長。成為政府部門與科技企業、創新企業以及創業者之間溝通的橋梁。全媒體驅動,立志將大科技《雙創》雜志打造成具有全國影響力的科技新聞媒體。
現誠邀有志之士加盟。應聘人員均要求具有優秀的敬業精神和團隊精神,強烈的創新開拓意識及良好的溝通能力。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩