日立電梯(中國)有限公司
海南/海口/龍華區 其它 電力/水利/新能源 萬人民幣 20-99人
2個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-26
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
日立電梯(中國)有限公司成立于1996年月1月15日(2007年7月前稱廣州日立電梯有限公司)。公司由株式會社日立制作所(70%)和廣州廣日集團有限公司(30%)共同投資建立,總投資為9000萬美元。現時在全國各主要城市共有40個分支機構,其中,在廣州、天津、上海、武漢、成都五地建有制造基地,負責公司產品的銷售和售后服務。 日立電梯(中國)有限公司主要生產和經營各類型電梯、扶梯、自動人行道、建筑智能化系統工程等,集產品研發、制造、銷售、進出口貿易、安裝、維修、保養工程服務于一體,目前年產量超過3萬臺,是國內最大的電梯生產商和服務商之一,多年來綜合實力一直穩居行業三甲之列;2013年度收入電梯行業排名第一。 海南日立電梯有限公司是日立電梯(中國)有限公司在海南投資設立的一家分支機構,負責日立電梯在海南地區銷售、安裝、維保服務。擁有一批專業、敬業的電梯的專業人員,通過日立先進的工具及技術,為客戶提供最優質的服務,并通過培訓及發展我們的人力資源,不斷地完善自我,精益求精,為客戶提供更好的服務,令客戶更加滿意。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩