海南同欣貿易有限公司
海南/海口/龍華區 民營 貿易/進出口 萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-26
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南同欣貿易有限公司始創于1995年,以“民生為本,服務社會”為企業使命,倡導高端時尚家居生活理念,專注于高端空調營銷,做海南空調業的領跑者!

海南同欣貿易有限公司是三菱電機家用、商用空調全省獨家代理, 美的家用、商用空調代理,瑞美(中國)熱水器有限公司(熱水器、中央供熱設備杰出制造商)旗下恒熱商用中央熱水設備全省獨家代理,美國森樂凈水系統全省獨家代理,同時經營國產名牌格力、空氣源熱泵熱水器設備等。

我們以“人才成就企業,企業造就人才”為人才發展戰略,擁有一支驍勇善戰的銷售團隊,銷售網絡覆蓋海南省18個市(縣),100多個營銷網點,售前、售中和售后均實行專業的網絡系統管理,對空調安裝、維修實行百分百的跟蹤回訪服務。憑借自身完善的銷售網絡平臺和優質服務,我們成為國內外知名的空調廠家(上海三菱電機、美的、等)指定的海南區域批發、零售、安裝維修服務單位。

我們以“質量為本,誠信經營”為企業品格,以“合作雙贏,共同發展”為經營理念,發揚“天道酬勤、自強不息”的企業精神,樹立“高端品質,非凡感受”的企業形象,以“微笑、真誠、快捷、周到”為服務準則,盡我所能,讓顧客滿意,為實現海南空調行業NO.1,成為海南最優秀的空調代理經銷商的發展目標而努力不懈地奮斗!

公司福利:五保一金+出國旅游+汽車獎勵。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩