廣州九毛九餐飲連鎖股份有限公司
海南/海口/龍華區 民營 消費品(食/飲/煙酒) 萬人民幣 20-99人
2個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-25
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
九毛九創立于 1995 年,總部設立于廣州,是一家專注于產品和服務,以面食品類為主打的中餐連鎖企業之一,從單店到多店連鎖,經過多年的集團化運作,旗下分公司及門店遍布海南、廣東、華北、華中、華南等地。“九毛九”、“太二酸菜魚”、“兩顆雞蛋”等餐飲品牌直營門店多達 200 家,員工近萬人。并先后獲得《中國商場餐飲優秀品牌》、《海南知名品牌》、《最佳連鎖品牌》、《杰出企業獎》、《卓越貢獻企業》等殊榮,現已是國內一線、海南省內前三強的大型連鎖中餐企業。

公司為每一位員工提供系統的培訓,完善的發展路徑和良好的福利待遇,將給愿意接受挑戰的您帶來一個快速發展平臺,如果您想見證九毛九的發展并分享成功,如果您想在工作中獲得樂趣并得到公平和持續的發展機會,請趕快來申請我們的職位吧,我們熱忱歡迎朝氣蓬勃、精進不休、熱愛九毛九的伙伴加入。


有意者請在線投遞簡歷,或將簡歷發送至[email protected],郵件主題名“姓名+應聘崗位”,我們將盡快處理您的簡歷并與您預約面試時間。

合則約見,謝謝!
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩