海南富力房地產開發有限公司
海南/海口/龍華區 民營 房地產開發 萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-25
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
成熟的企業——事業成功的人生
富力地產05—09年連續五年蟬聯“中國房地產企業綜合實力第一名”
2008年榮獲“中國納稅百強排行榜房地產行業第一名”
各類慈善捐款累計超過3.2億元
2005年7月成功在香港H股上市,股票號2777HK
首間獲納入恒生指數成分股的內地房地產發展商
廣州富力地產股份有限公司成立于1994年,為多元化的房地產集團,持有一級開發、甲級設計、甲級監理、一級房屋建筑資質和一級物業管理等資質。富力地產成立十余載,立足廣州,以廣州、北京為中心,向全國輻射,在上海、天津、西安、重慶、成都、海南、沈陽、太原、惠州、南京等地建立分子公司,至今在全國十余個城市,已擁有約80個物業。
富力地產于2007年進駐海南島,設立海南富力房地產開發有限公司,屬富力地產下屬全資子公司;經過四年的發展,隨著海南戰略地位的提升,富力在海南投資項目的增多,以及項目投資額的增大,集團公司決定調整發展戰略,于2011年將海南分公司提升為海南區域公司,下設海口、三亞、海洋主題公司等三個分公司,與富力地產廣州區域公司、北京區域公司并駕齊驅,成為富力地產將來戰略發展的要地。
目前海南富力在海口、澄邁、陵水、臨高、文昌等地區儲備優質土地2萬余畝,是海南大型房地產投資商之一,土地儲備量、開發項目的定位均在海南位居前列。2011年在建面積約50萬㎡,在售項目3個,陵水富力灣、那甲盈溪谷、澄邁紅樹灣,另外,海洋公園、文昌、臨高大型項目已進入建設及前期準備階段。
其中陵水海洋主題公園系海南國際旅游島十二五規劃的重點項目,隨著國際旅游島規劃綱要的出臺,海南島將初步建設成與奧蘭多、黃金海岸、夏威夷同等級別的世界一流海島休閑度假旅游勝地,海南富力地產依靠集團公司的牢固根基和強力支持,將繼續致力于高品質房地產項目開發,締造人居精品。
現高薪誠聘房產、建筑、物業精英加盟!

公司地址:地點:海口市龍華區濱海大道77號中環國際廣場20樓富力地產。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩