海南大觀千舍投資有限公司
海南/海口/龍華區 民營 其他行業 萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-25
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南大觀千舍投資有限公司是一家以度假地產開發為主業的多元化創新型公司,攜手各領域專業團隊和朝氣蓬勃的創業伙伴,以“自然、生態”為根本,以“生活+”為經營理念,在營造舒適人居環境和多彩生活方式的基礎上,守正創新,追求卓越,積極踐行全方位社區運營的可持續發展之路,致力于打造一個有態度、有溫度、有深度、有擔當的社區開發服務企業。
在風景如畫的昌江棋子灣,我們正在建設一個總建筑規模近10萬平方米的國際化濱海生態度假社區,創新融入了“度假目的地+社群運營”的開發理念,定位于“來自未來的生活目的地”,運用國際視野和東方智慧兼備的建筑語言表達,精益求精,匠心設計,旨在為年輕的度假人群打造一個富有情懷、溫馨舒適、時尚健康、自由共享的線下實體互聯平臺和多功能SHOW場,力求呈現一個前所未見的高顏值、高品位、高質素復合型度假社區。
秉承開放、包容、嚴謹、協作的價值觀,我們為工作伙伴制定了平等共贏的合作機制和科學透明的管理方針,“每位成員都是公司合伙人”,力求為大家提供最和諧、舒適的工作氛圍,并把每一個職位都設置成“職位+”的模式,最大限度發揮團隊效能和成員的主觀能動性,著力打造一支具有凝聚力、創造力和匠心力的高效團隊。
大道致遠,以人為本,大觀千舍將不遺余力為您提供多元化的發展平臺。相信,即將加入這個團隊的你,得以在此遇見更優秀的自己!
讓我們一起創造更多美好的可能!
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩