海南江海匯實業有限公司
海南/海口/美蘭區 民營 房地產開發 萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-25
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
鑫昊匯元集團成立于2006年12月在環京津冀“首都圈”已開發十多個地產項目,在京津冀地區有較高的品牌知名度。公司擁有一支懂技術、會管理、善營銷、能策劃的高素質的員工隊伍。公司自成立以來一貫秉承“和諧、自然、舒適”的開發理念,堅持以產品為核心,不斷為客戶創造價值,經過穩步發展,加之科學的管理和全體員工的不懈努力,使公司迅速成長為具有良好聲譽和影響力的房地產開發企業。公司內部管理機構健全,制度完備,管理規范。公司以“以人為本,誠信經營,團結創新,回報社會”為企業宗旨,勇于開拓創新、銳意進取,形成了獨特的企業文化,公司正處于高速發展,穩定上升階段。
鑫昊匯元集團--海南區域公司 海南江海匯實業有限公司成立于2015年12月,致力于房地產投資與開發,海南區域正在開發經營的項目有:海口匯元-江海匯項目、臨高匯元文瀾世家項目、儋州匯元-幸福森林項目等。海口江海匯項目用地面積約28畝,位于海口市江東組團東海岸片區。臨高匯元文瀾.世家項目用地面積222畝,開發建設規模達45萬平方米建筑面積,位于臨高縣瀾江新城市政大道。儋州幸福森林項目用地面積約6.3萬平方米。 現因項目開發需要,誠聘精英加盟,一經錄用,本公司將提供廣闊的事業平臺和良好的薪酬待遇.因此請各位精英投遞簡歷前務必搜索了解:鑫昊匯元集團。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩