海南眾優享旅游開發有限公司
海南/海口/美蘭區 民營 酒店/旅游 萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-25
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南眾優享旅游開發有限公司是一家集旅游資源綜合開發、運營為一體的旅游開發集團公司。
眾優享業務涵蓋航旅互聯網平臺開發、運營,三四線旅游城市航線開發與運營,及區域旅游資源及高端定制旅行產品綜合開發、運營。
基于“美麗中國”國家大戰略落地,秉承“為旅游從業者服務”的宗旨和“優質資源、萬眾齊享”的企業精神,立足于多年深耕航空領域的運營經驗及豐富的航空資源,定位于旅游垂直細分市場機票為入口,為定制旅行及全域旅游出口做唯一的機票入口為發展方向,以航空大交通航線開發、運營為切入點,通過好拼網渠道建設及技術驅動,為定制旅行及全域旅游搭建入口,整合旅游資源,促進旅游產業發展及旅游城市品牌塑造,在產業鏈整合的進程中尋求更多的合作機會,最終實現旅游資源綜合開發與運營的使命。
公司擁有一支專業化的經營團隊,公司核心管理人員均為資深的航旅業管理人才,運營經驗及航空資源豐富。未來,公司不忘初心,繼續踐行“優質資源、萬眾齊享”的企業價值觀,建立一套完整的機制系統,貫穿公司內外部、打通上下游,致力于打造一個激情、高效、合作共贏的合伙人企業,向全球一流旅游資源綜合開發運營商邁進!
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩