海南中元市政工程設計有限公司
海南/海口/龍華區 民營 建筑與工程 萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-25
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
中元設計機構是海南省在規劃與設計領域中的一個集科研與文化交流、人才培訓與人力資源整合、項目咨詢與策劃、旅游與城鄉規劃、建筑與市政工程設計、景觀園林設計與施工、多媒體制作和物業經營于一體的全產業鏈的專業創意與規劃設計機構,其核心企業由海口中元天成文化傳播有限公司、海南中元市政工程設計有限公司、海口中元裝飾園林工程計有限公司等組成,其歷史可以追溯至1993年。

海南中元市政工程設計有限公司是海南省城市規劃、建筑與市政工程及風景園林設計行業中的勁旅。其規劃與設計成果很多已付諸實施,并多次獲獎。在開發區的建設規劃與工程設計方面,積累有豐富的經驗;在后期服務與現場處理方面,深得業主贊許。18年來,以“學習、創新、誠信、進取”為宗旨,秉承“實事求是、認真負責”的工作作風,聚集了100多位優秀的中、高級技術專業人才。至2010底,已完成各類項目1000余項。

海口中元天成文化傳播有限公司依托建設行業優勢,以“促進文化交流,整合人才資源,優化項目流程,推動行業溝通”為使命,以建設文化產業的策劃、開發、經營與傳播為目的,其業務范圍包括:項目策劃、專業咨詢、行業交流、業務培訓、活動組織、成果制作、整理收集等,并根據不斷變化的市場環境,拓展相應的業務內容。

海口中元裝飾園林工程公司的是集裝飾工程、園林工程、景觀工程與環境工程施工于一體的專業施工企業。與海南大特區建設同步,中元園林在實踐中逐步形成了“注重環境設計與文化內涵相結合”的成果特色。在已完成的多個成功例子中,確實達到了“構思巧、投資省、效果佳”的目標,得到業主好評。

除此之外,企業還充分利用自身的房產物業優勢,為員工提供了良好的工作及生活條件,相信在全體員工的不懈努力下,中元公司會有一個美好的發展前景。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩