洋浦海藍船舶技術服務有限公司
海南/儋州/儋州市 其它 交通/運輸/物流 萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-25
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
洋浦海藍船舶技術服務有限公司,成立于二OO九年一月,是海南中鼎投資發展有限公司的下屬企業。是一家經海南海事局、洋浦經濟開發區經濟發展局考核評審合格,環保部門認可,專門從事各類中外籍船舶油污水、殘油回收加工處理,圍油欄布放、油庫油罐清洗等業務的專業清污公司。擁有國家海事局頒發的一級溢油應急清污資質,也是目前洋浦港唯一一家海上圍油欄作業的專業公司。
我公司現已和國內“中海發展股份有限公司”、“大連遠洋運輸公司”、“長航南京油運股份有限公公司”、“上海北海船務有限公司”等國內航運企業以及洋浦當地的各大港口企業簽訂了防污服務合同及圍油欄服務合同,同時也是幾個大型船東公司在洋浦港區域污油水處理的定點作業單位。由于作業高效率、快節奏,為船東創造經濟效益贏得了寶貴的時間,“服務、信譽、質量”在同行業及船東公司中均享有較高的聲譽,深受船東好評。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩