海南國瑞制藥有限公司
海南/海口/秀英區 民營 制藥/生物工程 萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-25
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南國瑞制藥有限公司創建于2011年,是一個集新藥研發、原料藥生產、制劑生產和營銷為一體的綜合性高科技制藥企業。
公司坐落于海南省澄邁縣老城鎮南二環路,毗鄰海口綜合保稅區及海口港馬村港區,總投資1.5億元,前期占地面積100畝,已建有中藥前處理及提取車間、口服制劑車間、注射劑車間、原料藥車間以及完備的配套設施。
公司傳承千年中藥文化,結合西方制藥理念,致力于人類健康產業的發展,積極從事現代藥物的創新性研究及劑型開發。
公司注重引進各類專業技術人才及管理人才,已擁有一支技術力量雄厚、思想素質過硬的員工團隊,堅持“科技創新,質量為本”,將不斷為社會奉獻出療效顯著、質量卓越的產品,為人類健康事業而努力奮斗!

工廠免費提供住宿和三餐,上下班時間有通勤車往返海口市。
工廠地點:澄邁縣老城經濟開發區物流一橫路六號路口,其中研究所在海口市區。

海口市開辟公交線路:
59路:海口火車東站—老城開發區-中航特玻站。
57路:海新大橋—老城開發區-中航特玻站。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩