海南雙大集團有限公司
海南/三亞/三亞市 民營 房地產開發 萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-25
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南雙大集團介紹
海南雙大集團有限公司由北京華夏雙大國際控股集團投資組建,北京華夏雙大國際控股集團是集金融服務、旅游地產開發、礦產能源開發為一體的大型企業集團。自2007年進入海南后,專注投資于海南的房地產和旅游產業,海南雙大集團憑借著雄厚的資金實力、精英匯聚的人才優勢、誠信合作的經營宗旨以及日漸成熟的開發實力,先后投資人民幣近60億元,迅速在三亞、五指山、保亭、瓊中等地開發了涉及房地產、旅游與酒店等項目,廣獲業內、用戶好評。目前在開發項目有三亞雙大國際酒店項目、三亞山湖灣項目、保亭野奢世界項目、保亭自駕車宿營地項目、保亭風情街項目、保亭七仙嶺溫泉度假酒店項目、瓊中半山和園項目、三亞雙大海棠灣等多個項目。
雙大集團組織機構設置齊全,母子公司責權明確,流程順暢,共擁有各類專業工程技術人員300多人,年開發面積約50萬平方米,年上繳稅收近億元。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩