海南福乾慶企業管理有限公司
海南/海口/龍華區 民營 貿易/進出口 萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-24
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南福乾慶企業管理有限公司現階段主要以金融服務為主,跟國內各銀行均有合作,有較強的銀行渠道背景和較強的專業背景,有專業的經營管理團隊。同時公司還拓展房地產項目開發、投資、休閑農莊項目投資等多業態行業,以地產開發、投資運營為主導,集地產設計、研發、工程建設、文化教育、貿易合作、科技轉讓等業務為一體。綜合實力雄厚,將建成為一家建基強、輻射廣的規模化企業。 “與人為善,合作共贏”是公司的發展理念。公司致力于通過資源整合開放式、安全式、創新式的核心競爭力塑造發展戰略,持續提升實體經濟價值鏈生產力,成為中國獨到競爭力和地位的實操公司。
目前,公司正在海南籌備發展總投資規模達300億的旅游旗艦項目,融合國際元素和發展理念,力爭打造成海南全新的旅游標桿。公司攜手志同道合之合作伙伴,創造了多元化的產品及服務體系、建立了暢順的融資渠道和一體化地產開發、投資運營的管理模式。未來的我們,將會實現成為全新商業價值經濟的承載平臺和橋接主流金融與經濟大實體的瑰寶。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩