溫州正大工程項目管理有限公司
海南/三亞/三亞市 民營 房地產開發 萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-24
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
溫州正大工程項目管理有限公司海南分公司成立于2013年,公司辦公地址為海南省三亞市金雞嶺路,辦公場所300平方米,配備現代化的網絡辦公設備,有完善的科學管理體現,是一家集項目管理、造價咨詢、招標代理等為一體的專業服務公司,經過兩年的發展,已積累了較為豐富的經驗,樹立了良好的口碑。
依托浙江溫州總部,拓展海南市場,本著規范、高效、公開、公正的原則,以質量為本、服務為上、信譽為重的宗旨,始終關注顧客的需求和期望,持之以恒的改善服務質量,實現顧客滿意的咨詢服務,竭誠為客戶提供優質、高效、一流的服務。
分公司兩年來先后開展了三亞市財政投資預算評審,三亞市吉陽區及崖州區政府投資建設項目竣工結算審核/審計,海口、三亞、樂東、東方、瓊海等市縣建設項目的預結算編審以及全過程投資控制等多項業務,均以客觀、公正,專業、高效的服務,贏得了廣大客戶的好評。
目前,海南分公司在職員工16人,其中:中級以上職稱3人,造價師3人,造價員10人。員工具有較高的專業技術素養、良好的職業道德及豐富的工作經驗。
公司致力于海南省業務的開展,真誠期盼各界朋友精誠合作,共創美好未來。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩