海南捷明斯數據有限責任公司
海南/海口/美蘭區 民營 其他行業 萬人民幣 20-99人
2個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-23
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南捷明斯數據有限責任公司(原海南捷明思)是一家致力于提供北美軟件和數據外包業務的高科技企業,最早起步于1992年,目前擁有超過150名員工,業務范圍涉及到醫療保險、金融、運輸等多個行業。有近20年海外市場外包經驗。
歷經多年發展,海南捷明斯與廣大客戶共同成長,從簡單數據錄入到業務流程外包服務,捷明思人勤奮、踏實,活潑、創新,敬業、進取,致力于為客戶與社會創造更多價值,為員工提供展示自我的平臺。
由于公司業務的發展,現誠邀主動獲取知識能力強,并能靈活運用于實際工作,能創造性地完成任務的各類人才加入我們。吸納人才、培養人才、善用人才及善待人才是捷明思一貫遵循的人力資源策略之一,我們視每位員工為寶貴資源,做到人盡其才,工作開心愉快。員工有大量高強度學習和使用英語的機會,英語專業或英語能力強者尤其具有更多的發展空間。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩