潤建通信股份有限公司
海南/海口/龍華區 民營 通信(設備/運營/服務) 萬人民幣 20-99人
2個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-23
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
潤建通信股份有限公司(以下簡稱“潤建”)創辦于1996年,2003年1月在廣西南寧正式成立,注冊資金1.66億元,是一家以通信網絡維護、施工、設計、優化及計算機系統集成和開發為主的通信信息服務企業。
  潤建具備通信信息網絡系統集成企業甲級資質、通信工程施工總承包壹級資質、電信工程專業承包壹級資質、鋼結構工程專業承包叁級、機電設備安裝工程專業承包叁級、房屋建筑工程施工總承包叁級資質、通信網絡代維企業基站、線路專業雙甲級、承裝(修、試)電力設施許可證四級、網絡托管業務經營許可證等資質,并通過ISO系列質量管理體系認證。公司榮獲國家火炬計劃重點高新企業、國家科學技術部高新技術企業稱號,以及國家工商總局、廣西工商局授予的“守合同重信用”企業稱號。
  潤建把“客戶滿意度”作為衡量工作質量的唯一標準,旨在以快速的響應速度、良好的企業形象,持久的市場信譽,完善的管理體系成為各大運營商的綜合服務提供商,通過提升“甲方感受度”,塑造“潤建品牌”。公司致力為運營商提供優質服務及樹立行業服務標桿,并榮獲“2016-2017年度通信網絡維護服務支撐先進單位”、“2016年度中國鐵塔十佳代維合作伙伴”、“2015-2016年信息通信行業信用建設先鋒企業” 、“2015-2016年度通信網絡維護服務管理創新先進單位”。
  潤建作為國內較早從事通信技術服務的企業之一,擁有21年豐富的行業經驗、雄厚的技術力量,精良的施工設備和堅實的人才優勢。主營業務市場范圍覆蓋27個省/自治區/直轄市,其中綜合代維業務覆蓋23個省份,工程業務覆蓋24個省份;業務涵蓋通信網絡維護、通信工程建設、通信網絡優化、通信網絡規劃設計、數據通信、信息系統集成服務業務、大數據、軟件研發、電力網絡技術服務等業務。
  潤建主要為移動、鐵塔、聯通、電信等運營商和華為、中興等設備廠家提供全網絡層次的通信網絡工程建設、維護、優化等技術服務,并提供一體化、全方位的業務服務、整體的系統及優化解決方案。
  潤建始終秉持著“奮進、高效、創新、和諧”的價值觀,致力于成為卓越的信息技術解決方案服務商,讓信息暢通無憂。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩