北京網御星云信息技術有限公司
海南/海口/龍華區 民營 其他行業 萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-22
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
北京網御星云信息技術公司是國內信息安全行業的領軍企業,專業從事信息安全產品的研發、生產與銷售,為用戶信息系統提供等級化的整體安全解決方案及安全專業服務。
網御星云以“等級化安全體系”為理念,根據不同用戶在不同階段的需求、業務特性、及應用重點,利用把等級化與體系化相結合的設計方法,在遵循國家等級保護制度的同時,將等級化安全理念融會到產品、方案及應用中,為客戶建設一套覆蓋全面、重點突出、節約成本、持續運行的信息安全保障體系。
網御星云擁有以用戶研究為中心和以基礎研究為中心的二級研發體系,雄厚的技術力量、資深的技術背景、領先的安全理念使網御星云成為國內唯一同時擁有NP架構、IA架構、PPC架構三條獨立產品線的安全廠商。
網御星云系列信息安全產品以卓越的性能在稅務、電力、證券、保險、銀行、教育、交通等行業用戶中具有很高的知名度。 目前,網御星云已擁有防火墻、VPN、入侵檢測、安全隔離、安全管理等五個系列的信息安全產品及專業的安全服務,并在此基礎上幫助用戶構建等級化的安全保障體系。
網御星云擁有一支來自于軍隊、中科院、著名高校和知名安全企業的信息安全專家隊伍,這支具有奉獻精神和技術創新精神的專業安全技術團隊致力于在全國范圍向用戶提供及時完善的技術支持、產品支持、方案支持與服務支持。
網御星云的宗旨:以優秀的技術、產品、方案和服務致力于建設安全的電子政務、電子商務和公眾信息化社會。
網御星云海南辦事處和深圳辦事處是網御星云在海南海口及深圳分別設立的分支機構,負責公司在海南及深圳市場的信息安全產品銷售工作,同時提供各種專業的安全咨詢、運維等服務以及信息安全整體解決方案。
常年歡迎各類中高級人才加入網御星云海南辦或深圳辦這個大家庭!
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩