河南旅居旅游集團有限公司海南分公司
海南/海口/美蘭區 民營 酒店/旅游 萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-22
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
河南旅居旅游集團前身是經中國國家旅游局批準,特許經營國內及出境游的組團社,是河南最早的旅行社之一,成立于1997年,旗下擁有全國各地幾十家分公司,先后被評為青年文明號、鄭州市十佳旅行社、中國旅游品牌總評榜-河南最具創新力旅行社等,20年來先后提供了累計40萬人次的旅游產品服務,積累了豐富的旅居度假服務經驗,沉淀了大量忠誠客戶。 集團旗下擁有旅行社、電子商務公司、航空票務公司、旅游地產營銷策劃公司、酒店管理公司、文創民宿經營等多家子公司,以文創民宿、酒店管理、度假置業、商業運營、旅游服務為五大主要業務版塊。公司在海南陵水、海口,廣西北海,山東青島、煙臺,云南騰沖、麗江等地均有布局和落地項目。2018年底集團旗下的汀瀾度假公寓將覆蓋中國,北起大連、南至三亞的所有海濱度假圣地及優質健康養老目的地,并逐步向騰沖、麗江、杭州、成都等休閑旅游目的地發展,兼顧鄭州、西安、 武漢等中心城市的精裝城市行政公寓,未來更將邁出國門,實現客戶的全球資產配置。
【旅游管家】集團重點發展業務板塊之一,以汀瀾度假公寓為載體,全方位滿足自由行客戶的高端度假需求。業主和住客均可享受專車接機、精品一日游、電子向導,景點折扣門票等目的地度假服務,一體化解決方案,實現真正“自由”行。
【度假置業】自整合資源成功組建藍唐系列度假公寓后,集團建設汀瀾度假公寓/別墅、等系列產品,通過不動產管理、大數據場景匹配、旅游客戶流量等,實現人文化、精致化、滿足客戶投資、度假、養老、文化 藝術交流等綜合需求的生活空間。購買汀瀾公寓的客戶在全國著名旅游目的地均可預約汀瀾,盡享舒適、專業的五星級度假酒店公寓;專業托管,每月為業主提供固定返租金;業主更可享受每年30天交換度假特權,全國汀瀾免費入住,時間自由拆分。
【商業運營】集團2018年布局新零售業態并創立“汀鮮生”品牌,“汀鮮生”是超市,是餐飲店,也是菜市場,旨在全方位滿足客戶旅居度假的生活需求。
【文創民宿】集團積極響應國家“推動鄉村振興戰略”盤活農村閑置土地,進一步促進農民增收的號召,充分發揮自身專業優勢,通過與村民合作的形式打造出獨具特色的文創民宿產品。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩