海南太禾控股集團有限公司
海南/海口/龍華區 民營 房地產開發 萬人民幣 100-499人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-22
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南太禾控股集團有限公司
海南太禾控股集團有限公司成立于2010年1月,位于中國南方美麗的濱海城市-海口市,是以健康城鎮運營為核心業務的實業化企業集團。旗下已擁有健康產業、地產開發、工程建設、資本金融、生態綜合旅游等多個業務版塊,形成以健康產業為引領,專注于健康城鎮開發、健康綜合體投資運營的多元化集團公司。
集團立足國際旅游島的發展,通過產業平臺聚合優勢資源,服務新型城鎮化的發展建設,以股東、客戶、員工、社會利益為相關者,用優質的服務和務實的精神,不斷為利益相關者創造價值、實現價值,致力于成為中國新型城鎮化建設先行者、國際旅游島健康小鎮運營標桿企業。
應聘注意事項:
1、簡歷中準確描述您的薪資期望。
2、簡歷中列舉您以往的工作成績。
3、簡歷中應含有您的照片。
4、我們會妥善管理您的簡歷,并承諾保密一切關于您的個人信息。
5、請確保簡歷投遞后,您的聯絡方式保持暢通,由于部分崗位處于儲備階段,因此請耐心等待我們的通知。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩