海南結廬康居房地產銷售有限有限公司
海南/海口/龍華區 民營 房地產開發 萬人民幣 20-99人
1個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-10
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南結廬康居房地產銷售有限公司(以下簡稱公司)成立于2016年4月18日。公司以海南全島1000多個優質新樓盤營銷策劃、代理和分銷為主,決心利用后發優勢,為海南房地產業的健康發展注入新的能量。
公司的經營使命:推動海南房地產業持續健康發展,讓每個購房者都能買到心儀的房子。
公司的經營宗旨:讓我們共享海南健康生活
公司的服務宗旨:用心服務,創造感動
公司的廣告語:有一種幸福,叫海南有房
公司的市場推廣口號:在海南買房,讓健康做主;請到海南深呼吸,享受海南慢生活;要想身體好,常住海南島;未受污染的長壽島,回歸大自然的好去處…….
公司為海南雁南飛旅行社有限公司全資子公司,與海南雁南飛候鳥老人服務有限公司、海南雁南飛會展服務有限公司、安徽雁南飛旅行社有限公司、河南固始雁南飛旅行社有限公司等共同構成了“海南雁南飛”大家族。
公司依托關聯公司的渠道和規模優勢,利用現代辦公軟件系統、互聯網PC端和移動終端技術,致力于打造海南最優秀的旅游地產立體購銷平臺,為到海南享受健康生活資源的顧客提供便捷優質的購房服務。
公司擬下設十個部門,即行政部、人事部、財務部、市場策劃部、銷售部、渠道部、同業部、網絡部、二手房部、三亞分公司等部門和北京、河南、河北、安徽等地辦事處。
真誠贏天下,愛心傳萬家。
銷售就是愛心接力,銷售就是積善存德。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩