海南諾太網絡科技有限公司
海南/海口/龍華區 民營 互聯網/電子商務 萬人民幣 100-499人
1個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-10
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南諾太網路科技有限公司成立于2016年3月,注冊資金100萬元,是一家專業化的收單支付服務企業。公司以支付系統平臺開發、推廣、專業化POS機終端運維服務及信用卡推廣為主營業務,致力于為客戶定制專業的電子支付解決方案。目前在全國有近百家合作商,并成為POS機全國收單業務以及金融行業的領跑者。

公司目前為代理品牌:樂刷、瑞銀信、海科、開店寶等國內知名第三方支付品牌的全國一級優秀代理商,在全國有一定的行業地位。與國內多家持有支付牌照的第三方支付公司有著深度合作。

本公司屬于創業公司,自開辦以來,始終以人為本,誠信第一,在全省范圍內為各行各業的企業及商家、個人辦理安裝移動支付設備,以我們的服務,帶動客戶的無限商機。移動支付設備不僅僅是電子產品,也是金融產品,其服務帶給客戶的價值遠遠高于設備本身。公司秉持著以誠待人,全心合作的原則,為客戶提供最切實有效的服務。公司重視“以人為本、突破創新”的發展綱要,堅持“長效發展、抓住機遇”為宗旨,以奮斗者為本質。以“打造核心、不斷創新”為目標。使海南諾太網絡科技有限公司成為堅持“客戶第一、團隊合作、擁抱變化、誠信、激情、敬業”的企業。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩