海南百世年華國際文化產業發展有限公司
海南/海口/龍華區 民營 影視/媒體/藝術/出版 萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-20
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南百世年華置業投資有限公司以年輕、陽光、創新為宗旨,主張環保和原生態發展,堅持扶貧幫困、熱心公益獻愛心為信念,保護和弘揚海南傳統文化及民族風俗習慣為根本,做一個正能量的傳播者,努力打造美麗特色新村鎮,開發建設綠色原生態鄉村旅游為目標,傳統的房地產開發銷售為立足的一家新型企業,于2015年在海南注冊成立。作為香港百威控股集團的直屬分支機構,具有歷史悠久的知名品牌,雄厚的資本實力、專業豐富的人才優勢、立意深遠的創新設計理念,經過二年多的深入調查研究、實地考察在海口、三亞、保亭等區域捐贈的特色公益學堂、建設的綠水青山鄉村旅游和民俗文化小鎮、旅游度假小區、專業的金融投資等項目業務即將全面開發建設。為保障各項目的順利進行,本公司誠懇邀請國內外優秀、專業、精英人才加盟,精誠希望共同創新、共同創業,互利互惠,攜手走向明天。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩