海南長馳控股集團有限公司
海南/海口/龍華區 民營 建筑與工程 萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-20
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
1997年,海南長馳控股集團有限公司,在洋浦經濟開發區的大潮中正式組建成立。長馳集團,立足海南,臨山河大川,觀滄海桑田,著眼國家發展大計與時代潮流,按照多元化發展戰略,堅持“戰略布局、合理規劃、科學決策、循序漸進” 的發展路線,把握世界經濟脈搏,制定立足于未來的集團發展宏圖,一舉成為世界翹楚。
二十年來,長馳人同舟共濟、審時度勢,集團業務范圍科學合理布局:金融資產、股權投資、人壽保險、村鎮銀行、房地產開發、互聯網金融、金融擔保、資產處置、PPP項目投資運營管理、旅游項目投資運營、低碳環保工程、水體治理運營檢測、市政工程等涉及多個行業領域,形成了多元化多實體的發展企業集團。
近年來,集團憑借獨特的海南經濟大特區的優勢和國際旅游島戰略建設的步伐,正在積極打造國際化的省級重點項目。泰禾嘉年華旅游度假區,致力于將本項目建設成為海口市城鄉統籌發展改革試驗區、全國健康文明低碳休閑旅游示范區和21世紀“海上絲綢之路”的示范項目。在建的萬寧市石梅灣旅游度假區、石梅假日產權式度假酒店為中外游客提供獨特的高品質的旅游休閑、居住體驗。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩