海南烈發家具實業有限公司
海南/瓊海/瓊海市 民營 家具/家電/工藝品/玩具 萬人民幣 20-99人
3個
在招職位
0%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
2018-10-12
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
海南烈發家具實業有限公司創建于20世紀80年代初,歷經三十余年的發展,公司由一個家庭小作坊發展成為海南省一家頗具知名度的綜合性家具企業。公司主要設置銷售部、送貨安裝服務部、業務部、市場部、行政人事部、財務部等部門,擁有優秀的銷售團隊和技術精湛的安裝送貨服務團隊,員工人數達100多人。公司組織嚴密、管理科學、辦事效率高。公司以締造品牌為目標,堅持產銷合一的特色,為客戶提供終身服務。
公司目前經營有實木家具、板式家具等高機械化生產的工廠,廠房總占地面積超過40多畝,生產的產品暢銷島內外,甚至遠銷臺灣等地區。公司在瓊海市內有大型的家具廣場,營業面積逾萬平方米,裝修豪華,商品品類眾多,除自產家具外,還代理了國內眾多赫赫有名的品牌家具。此外,還設有陵水、萬寧連鎖商場和省內各市縣的代銷店。
公司所獲榮譽:海南省著名商標、海南省名牌產品證書、海南省企業法人信用單位、最具成長型企業、海南省工業經濟聯合會常務理事單位、誠信企業、海南省誠信示范企業、文明誠信企事業、2009年海南省進出口誠信示范企業。
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩