海南壹方企業管理有限公司
海南/海口/美蘭區 民營 專業服務/財會/法律 200萬人民幣 100-499人
3個
在招職位
100%
簡歷及時處理率
0天
簡歷處理平均用時
02-16 23:47
企業最近登錄
關注
粉絲:0
企業簡介
在國家金稅三期政策背景與機遇下,企業財務和會計從業者都需要全新的定位和要求,壹方財稅以“培養100個財務總監”為人才發展目標,建設服務全島的財務管理團隊,構建海南自貿區(港)企業新型健康財務管理體系。 壹方控股集團公司總部位于海南海口,是一家打造智能商業生態服務的互聯網多元化企業。基于企業服務的核心價值,以跨界領域的數字財稅、金融、人力資源、知識產權、法務及大數據應用,形成戰略整合,重塑企業服務標準,打造智能企業服務生態的產業互聯網。 壹方財稅是壹方控股集團全資子公司,在職財稅服務團隊超過220人,服務海南本土企業超過2000家,在海口、三亞、瓊海、儋州、萬寧設有分公司,是海南*早提出“管理型會計”與“數字財稅”的互聯網財務公司。 圍繞海南產業發展需求,壹方財稅在貿易業、旅游業、現代服務業、物流業、金融業、科技服務業以及公共服務業領域為企業提供了伙伴財務管理服務。對中小企業的設立立項、資金運作、稅務籌劃等進行全方位的指導,提供*佳的財務解決方案。
企業福利
雙休
五險一金
有提成
晉升快
在招職位
給我留言
發 送
广东十一选五快乐彩